El Club de Golf Olivar de la Hinojosa celebró este pasado viernes uno de sus torneos más emblemáticos que, además, cumplía el XXV Aniversario.

Con un recorrido en perfecto estado y una climatología que tras las semanas anteriores de mucho calor fue muy benigna con todos los jugadores que llenaron el recorrido saliendo a tiro a las cuatro de la tarde, arrancó la cita solidaria de este Olivar de la Hinojosa que forma parte por derecho propio de la historia del golf en Madrid y que sigue aportando su granito de arena para que este deporte siga creciendo y también la solidaridad sea protagonista en muchas de las citas que este club, presidido por Joquín Molpeceres, lleva a gala.

Joaquin Molpeceres en el XXXV Torneo de Campo de las Naciones Golf Olivar de la Hinojosa 2
Fotografía de los ganadores del XXXV Torneo Campo de las Naciones

Precisamente Joaquín Molpeceres, que tantos años jugó este torneo, no quiso perderse la cita y presidió, junto a toda su familia la entrega de premios en las que los jugadores -muchos de ellos habituales del club durante todos estos años-, disfrutaron de los lindo y participaron de la entrega de premios y de un sorteo benéfico a favor de la Fundación «A la Par» que recibio 3.125 euros recolectados de todos los jugadores participantes y el propio Club.

En cuanto a los ganadores, en damas, Blanca Hernán Santiuste ganó con una gran tarjeta de 41 puntos seguida de Sylvina López Freyre, uan de las clasicas en las recodidas de premios que terminó segunda con 39 puntos.

Fotografía de Joaquín Molpeceres durante la entrega de premios del XXXV Torneo Campo de las Naciones

En segunda categoría masculina los dos primeros clasificados fueron Roberto Martínez Rodríguez, con 48 puntos, seguido de Pablo Noval con 40 y Jaime Arribas, tercero, con 39.

En primera categoría Eric Le Beller ganó con 38 puntos seguido de Javier de la Iglesia con 37 y Anthony Bonet con 36, mientras que en Scratch, con una vuelta de 76 golpes, el ganador fue Guillermo Salmerón con 32 puntos.