El Circuito Fun & Golf entra en la recta final, quedando un torneo para dar por finalizado el Circuito 2023.

Circuito Fun & Golf Olivar de la Hinojosa Joaquin Molpeceres
El Oso Bogey muy bien acompañado

Los más pequeños del golf de Madrid disputaron la décima cita del Circuito Fun & Golf 2023 en El Olivar de la Hinojosa. 106 futuros campeones, que además de competir, lo pasaron en grande en compañía del Oso Bogey.

El deporte no solo es bueno para la salud física del niño como también para su salud mental. Le ayudará a tener más confianza en sí mismo, a relacionarse mejor con los demás, y como no a divertirse mientras aprende.

La Federación de golf de Madrid sigue potenciando que los primeros torneos sean divertidos, que los más pequeños de la familia del golf madrileño disfruten, jueguen bien o mal y que quieran seguir compitiendo. La demanda sigue siendo imparable y se hicieron 3 tiros para dar cabida a los 106 chicos y chicas. La emoción se desbordó entre los jugadores y la mayoría de los asistentes se quedaron hasta el final de la jornada.

• Primer tiro a las 9:00 horas:
    • En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Beltrán Gotuzzo. El primer clasificado hándicap fue Fernando Baiget y el segundo clasificado hándicap fue Jaime Casado. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue María Salas y la primera clasificada hándicap fue Sol Álvarez-Renduelles y la segunda clasificada María Hernánz.
  • Segundo tiro a las 11:00 horas:
    • En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Diego Vázquez. El primer clasificado hándicap fue Daniel Pastor y el segundo clasificado hándicap fue Guillermo Sanjurjo. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Damia Bohórquez y la primera clasificada hándicap fue Candela Guerra y la segunda clasificada Lucía Gefaell.
  • Tercer tiro a las 13:00 horas:
    • En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Carlos Yravedra. El primer clasificado hándicap fue Emilio Pérez y el segundo clasificado hándicap Pelayo Vives. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Sira Martín-Pozuelo. La primera clasificada hándicap fue Isabel Zarza y la segunda clasificada Paula Rubio.

El Circuito de Fun & Golf consta de 10 pruebas por campos de golf de toda la Comunidad de Madrid para jugadores de hándicap de 36.1 a 54.

El golf inculca a los niños desde muy pequeños valores como el respeto por las normas, por los compañeros, por los contrincantes, adversarios, aunque no enemigos, por los árbitros, por los espectadores que nos observan, por el entorno que nos acoge, bien sea la cancha de juego o el resto del campo, por la naturaleza de la que disfrutamos…